Маркировка тары алкогольной продукции подразумевает под собой идентификацию каждой единицы товара. Производится она при помощи нанесения специального штрих-кода. Просканировав бутыль, можно отследить движение продукции с момента изготовления до продажи потребителю. Согласно закону Украины "Про інформацію для споживачив що до харчових продуктів" вся продукция отрасли должна быть промаркирована таким образом, чтобы быть легкодоступной конечному потребителю, не вводить его в заблуждение и быть максимально достоверной. Для операторов рынка ликероводочной продукции большое значение имеет маркировка как элемент дополнительной защиты и идентификации бренда.
Красивые этикетки, контрэтикетки и колеретки радуют глаз ценителей хорошей ликероводочной продукции. Внедрение технологии электрокаплеструйной маркировки в технологический процесс производства позволяет значительно снизить производственные затраты связанные с общеобязательной маркировкой продукции. Промышленное маркировочное электрокаплеструйное оборудование серии TiJ 2,5, новое поколение маркираторов украинской разработки и сборки отлично решает все задачи, стоящие перед производителями. Одним из существенных достоинств каплеструйных датеров является простота установки прибора в производственную линию., за исключением сети переменного тока напряжением 220 В, 50 Гц маркираторы не требуют внешних подключений. Время запуска прибора в работу не превышает 5 с. Все подготовительные работы по интеграции принтера с технологической производственной линией включают в себя установку маркировщика и введение параметров печати. Принтеры позволяют наносить от одной до четырех строк переменной информации, в том числе сложные логотипы и товарные знаки, текущее время, последовательную нумерацию, метраж, QR коды на любые поверхности упаковки товара. Легко справляются с:
- маркировкой бутылок на потоке;
- маркировкой колпачков и этикеток;
- маркировкой до этикетирования;
- маркировкой на колпачок сбоку, сверху;
- маркировкой на лицевую и обратную стороны этикетки на готовой продукции,
В ликероводочной отрасли наиболее часто используемыми схемами маркировки продукции: являются:
Нанесение маркировки на плечико или горлышко бутылки.
При этом способе исключается возможность повреждения маркировки при соприкосновении с другими бутылками и частями технологической линии. Основным достоинством этого способа маркировки является возможность установки принтера, в любую технологическую линию.
Маркировка по термоусадочному колпачку.
Наноситься частично на акцизную марку, частично на термоусадочный колпачок. добавляет еще одну степень защиты от несанкционированного вскрытия и подделки продукции. позволяет маркировать возвратную тару.
При укупорке продукции винтовыми пробками.
Маркировка может наноситься частично на защитное кольцо, частично на пробку или на горлышко бутылки. При этом маркировка наноситься в строго отведенное для нее место. Принтеры позволяют наносить марку в заданное при настройке место на этикетке с точностью до 0,1мм.
Маркировочные принтеры, устанавливаются как на линейные транспортеры, так и в различные типы этикетировочных автоматов после размотки с барабана самоклеящейся этикетки и маркируют обратную сторону винных этикеток.
Маркировка в ликероводочной промышленности
- Артикул: 0007
- Наличие: Есть в наличии
+38(057)757-23-93
+38(063)599-93-73
+38(099)663-99-23
-
0 €
Маркировка в ликероводочной промышленности, Качественный Промышленный Маркиратор Украинского производства